Жилье доступно всем или как приобрести квартиру по ипотеке, не оплачивая ее?

Жилье доступно всем или как приобрести квартиру по ипотеке, не оплачивая ее?
Итак, ипотека и как за нее не платить, звучит весьма волшебно, но это возможно. Собственно говоря, эта схема не нова и многие, хитрые люди пользуются ею. Когда рассказываешь эту комбинацию образованным людям, они хватаются за голову руками и приговаривают, блин как же мы сами не додумались до такого.

Жилье доступно всем или как приобрести квартиру по ипотеке, не оплачивая ее?


Переходим к делу, формула ипотеки, чтобы за нее никогда не платить, звучит следующим образом, ваш ежемесячный платеж по ипотеке, который вы отдаете банку, должен быть не менее ежемесячного платежа, который вам платят арендодатели, которые арендуют объект, который вы приобрели под ипотеку. Но вообще, если сказать просто, то арендная плата, равна платежу по ипотеке, арендная плата того объекта, который вы купили. Для того, чтобы достичь этого, на самом деле это звучит банально, но тем не менее, просто удивляюсь почему люди этим не пользуются. Для этого нужно достичь определенный баланс, то есть нам нужно знать:

Первоначальную сумму взноса

Сумму ипотечного кредита

Сумму арендной ставки по данному объекту.

Рассчитать можно самому, например, в ипотечном калькуляторе на сайте Сбербанка. В банке есть удобная функция расчета по ежемесячному платежу.
Например: берем однокомнатную квартиру стоимостью один и шесть миллиона рублей, вносим триста тысяч рублей, первоначального взноса, остается миллион триста у нас ипотеки и по ипотечному платежу, будет платеж пятнадцать тысяч и мы видим, что мы эту квартиру так же можем сдать за пятнадцать тысяч рублей или плюс добавить не много из своих денег, если ипотечный платеж больше, то мы понимаем, что имея наличкой, всего двести тысяч рублей, которые у вас возможно лежат на банкосвком счете или их можно занять, не такая уж и огромная сумма, вы можете приобрести квартиру, у вас будет уже собственная еще одна квартира, которую вы сможете сдать и та у вас будут жить жильцы, которые и будут практически выплачивать вместо вас ипотеку, оплачивая вам, арендную плату. Получается у вас квартира такая, как бонус вдруг из ничего возникла. Очень классная фишка, что в итоге получается, мы приобрели дополнительную квартиру даром, ну или почти, если только ипотечный платеж немного превышает процентную ставку ежемесячной выплаты.