Бизнес идея №2 "Кладбище в интернете"

Бизнес идея №2
Давайте не будем скромничать, и говорить что ритуальные услуги, похоронные, не являются бизнесом. На самом деле, это самый настоящий, очень прибыльный бизнес. В этой статье, я вам расскажу перспективный проект, который сможет раскрутиться и получить всеобщую славу, не только в России, но и за рубежом. И быть может на всей планете.

Вступление:

Как это печально не звучит, но каждую секунду, на планете умирают, тысячи человек. Ритуальные, похоронные службы, кремируют, хоронят и человек со временем стирается с нашей памяти. В этой бизнес идеи я предлагаю организовать сайт на флеш платформе, некое интернет кладбище, где будут увековечены сотни, тысяч человек.

Бизнес идея №2 "Кладбище в интернете"


Реализация:

Вам потребуется постараться, нанять бригаду разработчиков, и вложить определенную сумму на реализацию проекта. Желательно строить архитектуру сайта, по странам, далее городам, населённым пунктам. Сделать простую, удобную навигацию. Особое внимание уделить графике, детализации и прочим мелочам.

Организовать простую форму внесение усопшего в базу, загрузку фотографии и документов подтверждающие факт смерти человека. (На этот момент следует обратить повышенное внимание, по мере роста популярности сайта, возможно придётся просить документы нотариально заверенные, либо создавать персонал которые будут проверять факт смерти)

Так же следует сделать вкладку биография, что бы родственники или знакомые умершего, смогли опубликовать там самые положительные факты, из жизни этого человека. Добавить книгу, в которой любой желающий, смог бы оставить своё соболезнование (Этот момент так же требует вмешательства модераторского состава сервиса, дабы избежать неприятных ситуаций).

Если фантазия у вас бесконечна, то можно настолько приблизить механизм к реальности, вплоть до уборки территории, травку, листву. Но в этом случае ваши посетители подумают что у вас с уборкой территории не всё в порядке, и у вас несерьёзная организация.

Думать над структурой можно вечно, реализовывая новые идеи шаг за шагом.

Собственно извлечение прибыли:

Именно флеш графика, нужна будет скорее для шикарных спец эффектов, для детализированных памятников, венков, цветов, табличек, оградок и прочего инвентаря. Каждый предмет, можно купить за фиксированную цену.

При всём этом, занесение в базу умершего человека, должно быть бесплатным, и за это не должна взиматься плата, иначе это довольна сильно затормозит развитие и наполнение сайта.

Пиар ход, раскрутка:

Во первых придётся увековечить самых известных персонажей, таких как Пушкин, Толстой, президент США Клинтон, это позволит на стартапе придать сайту вид. Далее можно обратиться в СМИ, и они с радостью опубликуют статью, что в России появился первый сайт в своём роде. Будьте уверенны, если взяться за это с умом, то ваш сайт станет одним из самых популярных в интернете.

Информация:
Автор: drawmoney.ru
Публикация: 02.06.2015