Зарабатываем на опросах не выходя из дома.

Зарабатываем на опросах не выходя из дома.
Итак, что такое интернет опросы. Это посредники между большими производственными компаниями и вами. Компания заключает договор с посредником, когда необходимо узнать отзывы потенциальных покупателей о их товаре. Они находят такой ресурс и размещают свой опрос. Посредник находит людей, которые за определенную сумму проходят тест. Суммы за один проход как правило от 10 до 300 рублей. бывает и до 500 р. Выводятся деньги или на вебмани или на Яндекс деньги, реже на телефон или в виде подарков. Вам ничего это не стоит и если кто то просит у вас денег, бегите с такого сайта, это мошенники.

Как зарабатывать на сайтах опросниках:

Для начала вам надо зарегистрироваться на сайтах опросниках (ссылки приведу ниже). Пишите достоверную информацию, иначе могут возникнуть проблемы с передачей заработанного. После чего к вам на почтовый адрес будут приходить письма примерно такого содержания : "Ув. Иван Иванович, приглашаем вас принять участие в опросе за 150 рублей. При успешном завершении денежные средства будут перечислены на ваш электронный кошелек". Вы просто заходите на сайт и отвечаете на вопросы. Как правило продолжительность колеблется до 20 минут.

Зарабатываем на опросах не выходя из дома.


Итак, теперь привожу сайты, проверенные, которые на самом деле платят:

1. www.platnijopros.ru
2. www.globaltestmarket.com
3. www.internetopros.ru
4. www.vazhnoemnenie.ru
5. ru.toluna.com
6. www.anketka.ru
7. www.voprosnik.ru
8. mysurvey.com
9. www.opinionbar.com
10. www.avtoopros.ru
11. www.onlinemonitor.ru
12. www.rin.ru

Совет:

Чем больше у вас учётных записей от подобных сайтов, тем больше в итоге вы будите зарабатывать. Представьте себе, каждый такой сайт будет перечислять вам, на ваш электронный кошелёк, ежемесячно по 500 рублей. а если таких сайтов 10, то уже получается 5.000 рублей. Но можно зарегистрироваться и в двадцати, тем самым удвоив сумму до 10.000 рублей, или даже в тридцати. Тут самое главное не запутаться. Всё остальное только за вами.