Проблемы с ипотекой (кредитом на недвижимость) - Реальный способ погасить её досрочно, кризис и безработица не помеха

Проблемы с ипотекой (кредитом на недвижимость) - Реальный способ погасить её досрочно, кризис и безработица не помеха
У нас уже была подобная статья, но там по схожей схеме, мы пытались заработать большие деньги. В этом случае, наличие денег, нам больше интересует не в качестве прибыльного бизнес дела, а всего лишь отдать долг, что бы не остаться на улице, без взятого под ипотеку, либо в кредит жилья.

Предыстория:

Кризис приходит к нам без стука и приглашения, и вполне обеспеченные семьи, могут остаться без постоянного заработка, а ведь буквально год назад, было всё так хорошо и прекрасно, что никто и не мог подумать, что взятый ипотечный кредит на новенькую квартиру в новостройке, нечем будет оплачивать. И вот уже звонки коллекторских служб, начинают ежедневно названивать и требовать погасить долг. Нервы на пределах, руки опускаются, дома скандалы, всё это может свести с ума, даже самого сильного человека.

Что же делать? Как быть? Уходить на улицу, потеряв все свои вклады в приобретённую квартиру, труды, время, надежды.

Но не расстраивайтесь, всё не так мрачно, и выход всегда есть.

Проблемы с ипотекой (кредитом на недвижимость) - Реальный способ погасить её досрочно, кризис и безработица не помеха


Что делать?

Для начала вам следует, присесть на стул и успокоится. Дочитать эту статью до конца и сделать вывод.

Мы предлогам вам сдать вашу приобретённую квартиру с почасовой оплатой, а самим собирать вещи и отправляться к родителям, на время, как только кризис будет преодолен, вы съедите и вернётесь в своё гнёздышко.

Если вы проживаете в большом городе, то клиентов которые захотят снять жильё с почасовой оплатой, будет очень много. Вам всего лишь следует подать объявление в местную газету, оставить рекламные листовке рядом с гостиничными комплексами, кафе, рестораны, аэропорт, вокзал. Будьте уверенны, звонки начнут поступать в этот же день. Очень много молодых людей знакомясь со своими вторыми половинками, не сразу приводят их домой, а ищут съёмные квартиры для романтических встреч, есть конечно и не совсем верные мужчины и женщины, которые если и захотят привести своего партнёра домой, то не смогут. Именно на такую аудиторию вам следует рассчитывать.

Сдача жилья с почасовой оплатой, очень выгодна. Стоимость будет зависеть от вашего населённого пункта, но даже в самом провинциальном городке, час проживания навряд ли будет стоить меньше 500р в час, а ночной тариф можно увеличить в два раза, в том случае если съёмщик собирается провести время, менее 6 часов. Всё это рассчитывается на бумажке.

Давайте немного подсчитаем. Если в сутках 24 часа. То 10 часов проживания, это 5.000 рублей. За десять дней, ваш кошелёк будет наполняться до 50.000, а в месят это уже 150.000. С такими деньгами можно не только успевать платить за ипотеку, но и погасить её досрочно, а потом уже решать: Не стоит ли остаться в этом бизнесе подольше?

Возможные риски, просчёты, расчёты:

Конечно нужно учитывать вероятность того, что встречаются и не совсем порядочные постояльцы. По этой причине, в обязательном порядке, нужно записывать паспортные данные. так же брать расписку о возмещение ущерба, в случае поломки телевизора, холодильника, бытовой техники, мебели, порчи потолочного, напольного покрытия, люстр, окон. Включать в этот список каждую мелочь вплоть до потопа соседей ниже. Это один из самых важных моментов, над котором следует подумать не один час.

Что мы имеем в итоге:

А в итоге мы имеем деньги и довольна неплохие, которых хватит на погашения ипотечного кредита. Поверьте что с таким раскладом, у вас появится желание, продолжить работу, взять еще одну квартиру в ипотеку, и через год, полтора, уже быть реальным собственником не только вашей квартиры за которую вы отдаете ежемесячно денежный взнос в банк, но и будущей, которую только планируете взять.

Успехов вам! Не теряйте свою недвижимость, и не забудьте проконсультироваться с юристами.