Бизнес идея не требующая больших затрат, но с большой отдачей, основанная на мультимедийных рекламных модулях

Бизнес идея не требующая больших затрат, но с большой отдачей, основанная на мультимедийных рекламных модулях
Сейчас век компьютеров и реклам и в связи с этим предлагаю на ваш суд замечательную идею, которая, если раз вложиться (купить), будет приносить хороший, а иногда очень хороший доход, без каких либо физических нагрузок с вашей стороны в дальнейшем. Основана она на покупке мультимедийного модуля с антивандальной коробкой, попросту говоря это экран ЖК телевизора с возможностью читать с флешки. И поиск клиентов, которые хотят прорекламировать своё заведение, будь то пив-бар или сауна. Теперь подробнее по пунктам, как это будет выглядеть и работать.

Оглавление:

1. Какой модуль брать.
2. Где размещать.
3. Где искать клиентов.
4. Каков заработок.


Бизнес идея не требующая больших затрат, но с большой отдачей, основанная на мультимедийных рекламных модулях



Какой модуль брать:

Я не буду вам описывать марки плюсы и минусы. Всё вы это легко найдёте в интернете, более чем полно. Скажу только что он должен главное читать с флешки, так как реклама заказчика будет в цифровом виде, будь то статическая реклама, бегущая строка или 10-ти минутный ролик. А следовательно без флешки не обойтись. И еще один момент. Сейчас есть очень не плохие Китайские модели с полной поддержкой и функциональностью. Плюс у них в том, что работают они так же как фирменные модели, а стоят в 3-5 раз дешевле. Что касается экрана, то тут вы сами смотрите, что бы было всё хорошо видно. Сильно здоровый не нужен, так как возникнут проблемы с установкой в некоторых местах.


Где размещать:

Как правило эти модули вешают в торговых центрах, кинотеатрах, метро, ну и в любых других местах, где бывают скопления людей. ведь для рекламодателей важно, что бы их рекламный ролик увидело как можно большее количество народа. В этом вся суть рекламы.


Где искать клиентов:

Найдёте хорошее место, для того что бы повесить свой модуль, клиенты сами вас найдут и захотят запустить свою бегущую строку на вашем оборудовании, предлагая вам деньги. Ну а для первого раза можно пройтись по разным местам, например, открылось новое кафе, идем к хозяину и говорим так мол и так, у меня есть то то и то то и весит всё это в шикарном месте, где проходимость народа огромная и о вашем кафе узнают уже завтра и толпами проследуют в него.


Каков заработок:

С каждым годом заработок увеличивается, но давайте составим схему денег в 2015 году. Всего в сутки как правило прокручивают около 15 - ти роликов, разных клиентов (рекламодателей). Они идут на экране в круговую, по замкнутому циклу. Каждый вам платит где то 5 000 рублей в месяц. Итого 15 х 5000=75000 рублей с одного модуля. Вычитаем аренду, это где то 1000 рублей и налог, это еще 3 000 рублей. Итого с каждого модуля вы будите чистыми получать в месяц около 70 000 рублей не затрачивая не одной калории.