CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка
Эта информация только для тех, кто хочет и готов, потому что вы прочитаете и поймете, что все методы, которые вы знали и использовали раньше, не работают. Точнее, вы получали тот результат, который должен был получиться, то есть все было закономерно. И если кто-то не хочет по каким-то причинам расширить свое мировоззрение, заметьте не изменить, а расширить, то мы конечно не настаиваем. Можете смело пропускать этот урок и просто изучать, теорию и практику CPA. Однако, если у вас, что-то не будет получаться, то не спешите все бросать, вернитесь назад и прочитайте материалы по этой теме, тогда ваши ошибки будут, как на ладони.

Все, что мы вам будем рассказывать в этой теме, придумано не нами. Эти методы и приемы, если можно так выразиться, изложены в сотнях книгах и опробованные тысячами людьми. Сложность лишь в том, что интерпретация этих знаний везде своя и это становится затруднительно использовать на практике, то есть получить, конечный результат. Для нас же будет иметь значение только то, что работает, то есть то, что можно взять, использовать и получить практический результат.

Цель

Итак, казалось бы, что тут можно придумать и рассказать? Действительно существует огромное количество методов, описанных во многих книгах и источниках информации, как добиваться своей цели. Именно добиваться, что предполагает борьбу, а как известно в борьбе есть, победители и проигравшие. Самое главное здесь то, что не те и не другие не остаются довольны результатом. С проигравшими все понятно, а вот победителям то, чего не хватает? Дело в том, что в борьбе за свою цель, они тратят массу энергии, тратят огромное количество времени и сил, идут по головам и не редко, даже жертвуют чем-то. И когда цель уже достигнута, они не испытывают ничего, кроме опустошения и облегчения того, что все позади. А как же удовлетворение и радость, они ведь тоже есть? Да, только вот удовлетворение и радость длятся ничтожно малое время и никак несравнимо с теми усилиями, которые пришлось потратить. Более того, ни один человек достигший цели, таким вот экстенсивным способом, никогда в жизни не признается ни себе, ни тем более другим, что все затраченные усилия, просто не оправдали.

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


И какой же из всего этого стоит сделать вывод?

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


А вывод очень простой, для начала нужно определить свою цель. Все пособия по достижению цели, изначально предполагают, что у вас, это все есть. То есть, они не задаются той самой начальной точкой, а сразу описывают путь. Значит у вас есть свое сокровенное желание, иначе вы бы сейчас не продолжали читать данный тренинг.

Давайте посмотрим, действительно ли вы, задумывались о том, чего на самом деле хотите?

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Дело в том, что есть свои цели, а есть и чужие. На пути к чужой цели, всегда встречаются препятствия, приходится работать локтями и пробивать стену головой. Такое достижение к чужой цели, не приносит ничего хорошего. Как же отличить чужую цель, все очень просто, такие цели навязываются из вне. Чужая цель – это обязанность, принуждение и насилие над собой. Если вы находите в своей цели, малейшую, принудительную необходимость, то можете смело от нее отказываться. Вам не придется себя уговаривать, если она ваша, к ней идти приятно и процесс ее достижения, доставляет удовольствие. Движение же к другой цели, всегда утомляет и отбирает силы. Но люди делают это, потому что устоявшиеся стереотипы, внушили всем, что все достается тяжелым трудом.

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Чужая цель, выступает под личиной моды и престижа. Ведь морковка должна выглядеть очень аппетитно, тогда разум, очертив голову, просится за ней. Именно поэтому, даже можно сказать подавляющее большинство людей, бросаются в погоню за чужой целью. Эта цель манит своей недоступностью. Не доступность, обладает желанием порождать. Так уж устроен человек, такое свойство человеческой психики, берет свое начало с детства, когда хочется много, а доступно мало. Ребенок часто будет изводиться, пока не получит свою игрушку, а потом теряет к ней всякий интерес. Взрослые не много другие, но ведут себя, как дети.
Теперь ответьте на вопрос, не для нас, для себя. Если путем достижения цели, вы хотите себе и другим, что-то доказать, значит – это не верная цель. Ваша цель не нести на своей шее, тяжкий груз, никто кроме вас не может определить вашу цель. Вы будете спокойно выслушивать поучения знающих людей о том, как вам поступить, делайте выводы и поступаете, как знаете. Но, как только вас, кто-то начинает учить к чему стремиться, сразу же отвергайте, такое грубое вторжение в свою душу, никто не может указать на вашу цель. Только вы, можете ее определить, найдите свою цель и тогда все проблемы исчезнут.
Вы можете задать вопрос, а если я не знаю, чего хочу? Встречный вопрос, а сами-то хоть раз, задумывались над этим серьезно? Как это ни странно, большинство людей, озабочены своими делами и крутятся, как белки в колесе. Не находя времени для себя и вопросы, чего они действительно хотят от жизни, решают на бегу. Мимолетно и даже бездумно, находясь под давлением проблем. Не нужно заниматься самокопанием, достаточно хоть на время успокоиться и все-таки прислушаться к себе.

Так, что же это такое, ваша цель?

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Во-первых, цель не определяется, какими-то временными потребностями, она должна отвечать на вопрос: Чего вы хотите от жизни, что сделает вашу жизнь радостной и счастливой, что превратит ее в праздник? Только это имеет значение, все остальное, можете считать, просто шелухой. Вы должны найти для себя, одну главную цель в жизни, на пути к ней исполнятся все ваши, остальные желания. Различные формулировки типа, хочу быть богатым и счастливым, не работают. Допустим вы от жизни хотите, благополучия и комфорта, ну тогда, что в вашем понимании означают данные слова? Ответьте тогда на вопрос, к чему лежит ваша душа, что превратит вашу жизнь в праздник? Только при этом, выкиньте из своей головы, всякие мысли о не доступности и престижности цели. В момент определения цели, вас не должны смущать никакие ограничения. Может быть, вы хотели дом, а как насчет своей квартиры в новостройке, чтобы перебраться из деревенской глуши в большой город? Вы хотите машину, а как насчет своего автопарка. Или может, вы хотели бы лодку, а как насчет своей яхты? Не стесняйтесь и заказываете на полную катушку.
Истина вашей цели, к которой лежит ваша душа, реализуется всегда. Это можно сказать не писаный закон. Нужно только определить ее. Конечно, не стоит заказывать вот так сразу себе, остров в средиземном море. Наверняка есть вещи, которые вы бы хотели иметь здесь и сейчас? Выражение – это мне по душе, говорит само за себя. Оно показывает не мнение, а отношение. Мнение- это вообще, самый дешевый товар на всей планете.

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Как же определить, какая цель чужая, а какая своя?

Просто попробуйте от нее отказаться, если испытаете облегчение, значит – это чужая цель. Если чувствуете возмущение и протест, значит цель, может быть вашей. Спросите себя, действительно ли я, этого хочу? Действительно мне это нужно? Представьте, что ваша цель уже достигнута и все уже позади. Что вы чувствуете? Единственным, надежным критерием цели, может служить, душевный дискомфорт. Если в оболочке достигнутой цели, ваша душа, что называется поет, то можете смело считать эту цель своей.

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Еще мы хотим предостеречь вас, от очень большой ошибке. Не поддайтесь искушению, определив свою цель, как деньги. Подумав, если будут деньги, то все мои проблемы, будут решены, я знаю на что их потратить. Наш партнер, десять лет, активно гонялся за деньгами и считал, что только это для него важно и другой цели, быть не может. В итоге, набрал кучу долгов. Деньги – это не цель, это сопутствующий атрибут. Вы можете согласиться с таким утверждением, но можете и отвергнуть его. Все люди, так привыкли к деньгам, что могут перевести в денежный эквивалент, практически все.

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Деньги – это всего лишь, абстрактная категория. Вам нужны не деньги, вам нужно то, что можно на них купить. Казалось бы, все это тривиальное рассуждение, но до тех пор, пока ваша внутренняя бухгалтерия просчитывает средства, ваша истинная цель, сдвигается на задний план. То есть вы не настроены на нее, а как вы сможете достичь, если вы на нее не настроены? Деньги – это искусственный заменитель цели, поэтому большинство людей, престают понимать, чего же они хотят от жизни и включаются в бесплодную погоню за деньгами. Вот откуда появился миф, что богатство – это привилегия меньшинства. На самом деле, богатым может быть любой человек, если он идет к своей истинной цели. Конечно понятно и то, что некоторые цели, возможно достигнуть, имея мешок с деньгами. Большинство людей, так и поступают, стараются получить такой мешок. То есть, опять же цель уходит на задний план. Так и получается у 90% процентов населения, нет денег, да и цель не достигнута. А иначе и быть не может, ведь все силы и средства брошены не на цель, а на ее искусственный заменитель.

Один, обобщенный вывод

Если вам кажется, что ваша цель, может быть реализована, только при условии, что вы богатый человек, пошлите это условие ко всем чертям. Допустим, вы хотите путешествовать по свету, очевидно, что для этого, нужно много денег. Так вот, чтобы достичь желаемого результата, а не о том, как и где, достать денег, они придут сами, тем или иным способом. Поскольку являются сопутствующим атрибутом. Вот так просто. Не правда ли звучит не вероятно? Однако, это действительно так и скоро вы в этом убедитесь. В нашем мире, все как-то перевернуто с ног на голову. На самом деле не цель достигается с помощью денег, а деньги сами приходят на пути к целее. Вы можете конечно возразить. Но ведь итак ясно, что с начало человек становится крупным промышленником, банкиром, звездой, а вот потом уже миллионером. Вероятно, стали миллионерами только те люди, которые думали не о богатстве, а о своей цели. Большинство людей поступают наоборот, либо служат чужой цели, либо подменяют ее искусственным заменителем или во все отказываются от нее, из-за невыполнимого условия, как им кажется, быть богатым. Вы поймите одно, что ограничений по богатствам не существует. Если цель ваша и истинная, то вы можете добиться всего, а если это чужая, то вы так и утонете в рутине. Не думайте о деньгах, думайте только о том, что хотите получить.

Для очень внимательных!

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


У вас может появиться вопрос. В первом уроке, мы говорили, что наша цель, выйти к доходу в сто тысяч рублей. Ваш вопрос: Тогда где смысл всего выше сказанного?

CPA сети Урок 3 - Достижение вашей цели в CPA, психологическое пособие для новичка


Во-первых, это не ваша цель, а наша. Во-вторых, это уже не цель, а задача. Как известно, любая задача, имеет решение. Так же не стоит, рассматривать заработок в CPA в качестве своей цели. Мы научим зарабатывать вас, это послужит только дверью для вашей цели. То есть тем самым средством, которое может привести к вашей цели. А может и не привести, все зависит от того, как правильно вы поняли, сегодняшний урок.

Итог сегодняшнего урока

• Теперь вы знаете, что такое настоящая цель
• Вы знаете, что есть свои и чужие цели
• Запомните! Деньги не цель и даже не средство ее достижения
• CPA может послужить дверью к вашей цели