Продаём товар, не имея его - Реализация добычи денег из воздуха. Эффективная, понятная, доступная технология.

Продаём товар, не имея его - Реализация добычи денег из воздуха. Эффективная, понятная, доступная технология.
Сегодня я расскажу для тех, кто тем или иным образом интересуется, сферой бизнеса или предпринимательством в интернете либо с помощью интернета. И звучит он следующим образом: как продать товар не имея его, современная экономика и принципы рынка намного трансформировались за последние 15 лет, и появилась такая огромная медийная сила, как интернет.

Принципе, это огромный инструмент, не только медиа, но в целом инструмент, с которым есть возможность пользоваться для старта бизнеса. Либо для улучшение его, для которого уже есть основы. Как известно в принципе, любой бизнес можно разложить и вычленить основную суть, это продажи.

Продаём товар, не имея его - Реализация добычи денег из воздуха. Эффективная, понятная, доступная технология.


Продажи чего либо. Продажа услуг, либо товара и т.д. В современных реалиях, получается следующая обстановка. Огромное количество пользователей, приходит в интернет и постоянно находятся в поисках каких либо товаров, или услуг. Они изначально заточены на то, чтобы что-то приобрести и постоянно вводят какие-то конкретные коммерческие запросы. Которые уже определяют данных клиентов, для бизнеса того или иного, как теплые, либо горячие. С одной стороны есть огромное количество людей, в том числе нас с вами, которые постоянно находимся в поисках в интернете, товаров которые нужны. Но с другой стороны, есть собственно производитель товаров, либо услуг, которые работают по старым схемам, и в принципе не присутствуют в сфере интернета.

То есть пользователи вводят запрос, получают минимальное количество, возможных предложных вариантов. Все те, кто работают по старым рамкам, и со старыми поставщиками, по старым наработанным связям ну т.д., весь бизнес который был построен в 90-х, либо в конце в 90-х, либо начали 2000-х годов, они слабо представляют, как присутствовать в интернете. А аудитория растет в геометрической прогрессии .

Продаём товар, не имея его - Реализация добычи денег из воздуха. Эффективная, понятная, доступная технология.


И так, что я предлагаю в данном случае.

В принципе, вы человек, который знаком с социальными сетями, с тем как размещать объявления, с досками объявлений, как создавать свои сайты, может быть, у кого-то есть такие компетенции. Вам просто напросто нужно выступить, в роли посредника между теми кто желает приобрести товары и между самими производителями данных товаров.

В первую очередь куда приходит пользователь, если для того что бы найти что-то в интернете, естественно это поисковая система, либо Яндекс, либо Google. Яндекс в среднем сейчас обхватывает 60 – 65% Рунета, Гугл 40% остального Рунета, это 99% охватов аудитории всего Рунета две поисковые системы. При этом, когда пользователь приходит в поисковую систему и задает вопрос или запрос определенный коммерческий «купить», например «Дрова», «Купить дрова в Москве», он получает выборку из 10-ти позиций, эти 10-ть позиций в принципе уже в городах миллионниках, тем более в столице в Москва, а особенно коммерческие запросы, они уже очень плотно устоялись и плотно засели, примерно 3 – 5 лет. Представьте, какая огромная аудитория например по коммерческому запросу, «купить дрова в Москве», то есть грубо говоря, если мы попадаем в ТОП по этому запросу, присутствует в одной из 1, 3-х позиций в пример, вы получаете огромный трафик на свой сайт и тем самым заказы на свой сайт, тем самым бизнес можно стартовать с нуля, но единственная проблема в том что, например в Москве, уже не пробиться, по большинству по коммерческим запросом, но другая обстановка, абсолютна в регионах.

В регионах бизнес только начинает развиваться. Предприниматели приходят к пониманию того, как вообще пользоваться интернетом и что интернет -это огромная сила и огромный трафик, в их бизнес. Все больше людей пользуется, все больше людей приходят, все больше людей ищут. Соответственно как раз регион можно рассматривать любой из регионов, можно рассматривать как потенциальную площадку, для реализации вот подобного плана КАРТИНКА, когда вы выступаете в роли посредника между желающими приобрести или производителями того или иного товара.


Что мы делаем?

Продаём товар, не имея его - Реализация добычи денег из воздуха. Эффективная, понятная, доступная технология.


Концепция очень простая и ясная, мы создает САЙТ ВИЗИТКУ. Мы продвигаем по определенному коммерческому запросу, определенный товар выходим в топ. Это приблизительно выходит 2 – 2,5 месяца максимум, выходим в топ и получаем заявки с нашего сайта. Тем самым, когда получаем заявки, мы выступаем в роли посредника, на наш сайт приходят пользователи, мы обрабатываем эти заявки в данном случае с помощью сайта, и делегируем под некий аденский договор. Делегируем обязанности собственно, предоставление товара или услуг. Логика очень проста, но расскажу еще о инструментах, которые возможно использовать в данном процессе. Это Сео – когда ваши запросы ваш сайт поднимаются по релевантным фразам. Есть, такие возможности Яндекс Дирек, когда идет не посредственно размещение рекламы и у вас есть возможность протестировать как раз на вот этот спрос КАРТИНКА. И вообще, как узнать есть ли спрос на тот товар или на этот, и в каком состояние находится рынок?

1. Мы заходим в Яндекс статистику, по ключевым запросам, там есть возможность ,какое количество запросов в месяц, запрашивается по тому, или иному товару.Пример приведем по дровам. Как тест это я сам тестировал, я говорю не абстрактно, а на конкретном кейсе, например «Дрова в Твери». В принципе на
«Дрова в Твери» , как агенту можно свободно зарабатывать в районе 10 000 рублей, это не много, ну с другой стороны если нет у вас склада, нет дров, если нет проблем по логистики, в принципе только переадресовывая заявки. Это довольно интересно , у вас приходит понимание после этого, что можно продавать и больше.

2. Мы переходи в статистику, анализируем количество запросов, если вас количество запросов устаревает, мы переходим в поисковую систему и водим этот запрос. Анализируем рынок по сайтам, который есть на данный момент, какие же собственно игроки предлагают эти услуги. Если рынок пустой и вы понимаете что сайты не ахти, сайты не конвертируют, сайты в принципе не читабельны, либо по этим запросам можно попасть в топ, но здесь уже профессионалы, либо того человека которого вы делегируете эти обязанности. В общем, задача попасть в топ, если эта ниша не конкурентная, то все просто.

3. Вариант это - Яндекс директ, мы генерируем с помощью Яндекс директ трафик на сайт целевых клиентов, мы получаем первую заявку, заявка либо звонок, либо заявка на сайт, на почту. Дальше только после этого как мы получили первую заявку, мы пытаемся найти поставщика, той услуги которой мы предлагаем, не нужно сразу теоретически строить всю подобною схему, продумывать все ходы, не нужно. Ваша задача в рамках в этой концепции, получить заявку, которая в дальнейшем вы должны обработать. Ничего сложного нет, если вам позвонят, «продаете ли вы коров?» или «есть у вас 10 тон угля ?» , а у вас на самом деле нету вы сидите на кухне или в спальне, только что проснулись и не понимаете вообще что от вас хотят. И не чего здесь сложного нет, если вы ответите, извините я сейчас не на складе, давайте через пол часика я вам перезвоню и дальше продолжим разговор, хорошо? хорошо! За это время вы, через тот же самый интернет, либо через те же справочники, находите поставщика, пытаетесь договориться, дальше происходит эксперимент, новый для вас. Если, вы этого не делали, и вы поймете что наладить подобную схему, довольно просто, какие если еще размещение, генерации трафика, это всем известны доски объявления, это например Авито, либо Сланда, вы точно там же можете размещать объявление, не имея товара продавать то,чего у вас нет. Вы размещаете объявление, вам звонят, и как только вы получили заявок 10 ,например, вы понимаете, что есть спрос, спрос есть значит можно искать поставщика. Можно предлагать агентский процент, за генерацию данного трафика. Вот такая логика конкретно на дровах сайт, например, у меня продвинулся за полтора месяца, вышел в топ. Здесь, чтобы держаться на первом на втором месте, абсолютно сложностей здесь не возникает. Опять же, плюсы в том, что пасел в дальнейшем не нужно тратить деньги на Яндекс дирек не размещать объявления, вообще не задумываться не о чем, потому что сайт в ТОПе, и скорей всего можно согласиться. Огромное количество тех производителей, которые работают по старым наработанным схемам, им все равно на интернет и они не понимают как можно с ним работать. То есть, вряд ли какой-то Дядя Ваня продает экскаваторы, вряд ли он пойдет в интернет и вряд ли он может представить, что через интернет можно продать. Пользуйтесь этой возможностью, пока она есть, это реальная возможность, чтобы в регионах занять некие ниши, которые в принципе коммерческие. И будете в ближайшие два, три, четыре года занимать и фиксировать, вы будете получать стабильные заказы, а если вы не захотите быть агентом, под проценты, то организовать мини производство не составит труда. Если у вас будет постоянны поток трафика и постоянные заказы.

Продаём товар, не имея его - Реализация добычи денег из воздуха. Эффективная, понятная, доступная технология.


Всем удачи, я думаю, что эта информация кому-то пригодится.