Как мотивировать себя на работу

Как мотивировать себя на работу
Специально для тех, кто интересуется бизнесом. Читает книгу за книгой, посещает мероприятия за мероприятиями, но страдает от недостатка мотивации, непонимания того что он хочет, от недостатка энергии, от какого-то еще недостатка. Повторяйте за мной: « Я сейчас от этого недуга Вас исцелю!» Начните уже заниматься чем-то!!! Ведь, что – то вы, по сути, боитесь? А боитесь вы того, что у вас не получится. И происходит подмена понятий, вы создаете иллюзию бизнеса, тем, что вы развиваетесь, но не делаете на самом деле нужные действия. Для того, собственно, чтобы бизнес у вас был. Поэтому, рекомендую скомкать все свои знания, все свои страхи, вообще все. Возьмите и скомкайте. Выкиньте.

[/center]И сделайте следующее:
1. Выберите 5 тем, которыми вы будете заниматься;
[center]Как мотивировать себя на работу

К примеру, пусть это будет красная фасоль. Возьмите и найдите доски объявлений, такие как Avito, Slando, irr (из рук в руки) , pulsecen (пульс цен), сельскохозяйственные доски объявлений. И выложите объявление. Стоят они не так уж и дорого. И напишите: « Ищите красную фасоль? Так вот Красная фасоль. От 35 руб. за кг с доставкой по всей России»
Как мотивировать себя на работу

И будь что будет. И идите спать. Наутро вам позвонит телефон. Может быть, он позвонит сразу же вам, такое тоже может быть. Вы возьмете трубку, не зная, кто это. И вам в телефон говорят следующее: «Здравствуйте, я по объявлению. Мне надо 2 тонны красной фасоли в Казахстан. Есть у вас вообще?» И у вас перехватывает горло. Не понимаете что говорить, начинаете запинаться, припинаться. И говорите: « Извините, я перезвоню» Человек не понимает в чем дело и прощается с вами. Вы кладете трубку и « АААААААА» спокойно! Потом можете еще несколько раз так проорать. Потому что все ваши сомнения, все ваши раздумья, все ваши годы, проведенные за книгами куда-то, улетают. Потому что вы сделали нечто, что действительно как-то вас приблизило к деньгам. Вы увидели, что на том конце провода денег больше, чем вы зарабатываете за год. И вам осталось только найти Красную фасоль, и понять, как ее продавать, как ее доставлять и много чего еще понять. Но самое главное, вы поняли, что у вас есть клиенты, у вас есть заказы. И вы начинаете метаться по всей квартире. Выбегаете в город, пристаете к прохожим и говорите : « дайте мне фасоли» После этого крика, который похож на крик младенца, ведь вы рождаетесь в бизнесе по-настоящему. Вы понимаете и начинаете действовать правильно. Вы о Красной фасоли за несколько дней узнаете больше, чем студенты сельскохозяйственных ВУЗов за 5 лет.
Уважаемые страдальцы, энергии я вам обещаю столько, сколько не было за всю вашу жизнь. Но знаете, что нужно, чтобы она была? Нужно сделать, то что вы, только что прочитали. А не в очередной раз покивать и сказать: « Да! Прикольно. Действительно интересно»