Несколько бесценных советов. Как можно повысить доход, при небольшом бизнесе.

Несколько бесценных советов.  Как можно повысить доход, при небольшом бизнесе.
Вы читаете не первую нашу статью, вы очень стараетесь, вы предпринимаете действия, вы думаете, размышляете. Но денег как раньше было, столько и есть.
Давайте проведем маленький эксперимент. Сколько чистой прибыли вы сделали за прошлый месяц? Если у вас есть листочек, можете сразу написать эту цифру. И слева поставить большую букву Я. Вот та Я равно и та сумма, которую сделал в прошлом месяце.

Несколько бесценных советов.  Как можно повысить доход, при небольшом бизнесе.

Да, вы, конечно, модный человек, который слушает Дэвида Боуи, вы считаете, себя удивительно глубоким человеком, но денег у вас все равно не прибавилось. Давайте, мы разберемся почему. Не всегда всё упирается в технологии и техники, есть и другая сторона медали. Давайте для начала подумаем, сколько вам нужно в Москве, чтоб не помереть с голоду? 20 тыс., 30тыс.? А в регионах? Там люди могут жить и на другие цифры: на 2, 3, 5 и 10 тысячи. А сколько вам нужно, чтобы было нормально?50? 40? 30 тыс. рублей? 50 тыс. – это вход в элиту уже, потому что на 50 тыс. вы можете делать 3 вещи.
1. Снять квартиру
2. Завести девушку
3. Вы можете есть
Правда на все 3 у вас не хватит. Поэтому необходимо выбирать, что в этом месяце я пожалуй буду есть, жить. А Маша извини. Эта сумма нормалек. А какая сумма, чтобы крутяк? 100 тыс.? 150? 250? У предпринимателей есть такое же разделение, что плохо, что хорошо, а что норма.
Несколько бесценных советов.  Как можно повысить доход, при небольшом бизнесе.

Предприниматель, который делает 30-ку, но делает ее сам. Он сверху вниз смотрит на людей, которые вообще ничего не делают. Люди, которые делают 50, 60, они сверху вниз смотрят на детей, которые делают 30 тыс. А тот, который делает 100-150, он вообще не разговаривает, он просто заходит и с отцовской заботой, сидит и смотрит на всех тех, кто делает 30-50 тыс. Ведь он делает 100-150. А те, кто делают 300-это вообще не люди, они взлетают. Взлетает их дух, он сидит в позе лотоса и левитирует над землей, настолько они уже круты.
И, так, друзья, у вас есть та сумма, которая вы считаете нормальной. Та сумма, которая вам хочется и, не имея, которой вы не сможете выжить. Надо сказать, что именно такая сумма у вас всегда будет и есть сейчас. Потому что, деньги, которые хотелось бы, это просто вам хочется. А вот те деньги, без которых, вы не могли бы выжить, они для вас важны. ВАЖНО от ХОЧЕТСЯ – пропасть огромная.
Для обычного человека, это нормально, это мало, это много.
Несколько бесценных советов.  Как можно повысить доход, при небольшом бизнесе.

А когда вы надеваете очки, то ту же самую ситуацию вы видите по-другому. Если судить из количества денег, которое зарабатывает человек, общество распределяется не равномерно. Внизу очень много точек, слой уплотняется, и чем он выше, тем он редким становится. И в конце он обращается в купол. Так вот, есть определенная планка 100-150 тыс. рублей, стеклянный потолок, выше которого люди не могут прыгнуть. Если посмотреть, то самый низкий уровень-это 5 тыс. рублей, выше – 15тыс, еще выше 50, еще выше 150, 500 и т.д. и мы увидим, что равенство между плохим и хорошим не такое большое как думали раньше, а меньше. Забавная следующая ситуация, когда я наблюдал людей, которые растут очень быстро, я заметил следующую особенность. Человек, находясь на самом минимальном уровне, по интеллектуальному развитию находится на самой вершине. То, что с ним происходит, это какая-то системная ошибка, это неправильно. Его уровень нормы намного выше, чем уровень нормы обычного человека. Поэтому он как само собой разумеющееся переезжает в лучшую квартиру, покупает более хорошую машину, переезжает в более хороший офис, с легкостью обеспечивает своих родителей. Ему деньги нужны, потому что это нормально для него. Знаете, есть такие люди, которые говорят: « ой, мне мобильный телефон не нужен, это все панты, зачем? Машина нужна, чтобы ездить, с точки А в точку В. Одежда – это не главное. Главное должна быть личность. А одежда- это не наносное» И заставка из рекламы « ОЧНИСЬ!!! ТЫ БЕДНЫЙ!!» Отрицают все эти вещи, люди, которые к этим вещам наиболее привязаны. А человек, который растет быстро, для него это всего лишь индекс. Они у него появляются естественным образом, он их не переоценивает. Для него нахождение ниже уровня нормы, как будь-то быть под водой. Пока он не всплывет, он не успокоится, будет барахтаться в панике. А некоторым людям нормально, они лежат на дне. И вот, что интересно, когда вы один раз подышали воздухом свежим, настоящим, там внизу вы плавать уже не сможете. И вопрос вот в чем, ЧТО ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ УРОВНЕМ НОРМЫ? ЧТО ДЛЯ ВАС КРУТО? ЧТО ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО? А БЕЗ ЧЕГО ВЫ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Предприниматели, такие интересные люди, он говорит, если у меня не будет МАЗЕРАТТИ, салата с руколлой и хорошей квартиры в центре, то мне вообще жизни нет. Не могу. И замете, у него это есть. Как использовать эти знания, для того чтобы растить себя? На вас работает ваша компания, вы зарабатываете чистую прибыль. Чем больше вы чистой прибыли зарабатываете, тем больше удовлетворено ваших сотрудников и клиентов. Повышайте свой уровень нормы, повышайте свой уровень потребностей и вместе с уровнем потребности, будет расти все остальное у вас.